Histórico de Vendas

O Histórico de Vendas é um recurso oferecido para a visualização de pedidos anteriores.

Menu: Faturamento > Notas Fiscais de Saída > Histórico de vendas

O Histórico de Vendas tem a função de informar as vendas feitas por produto. Escolha o produto e os filtros que julgar necessário:

Filial: Selecione a Filial referente a venda.

Cliente: Informe caso deseje realizar a busca de um Cliente específico.

Produto: Informe o nome do Produto.

Código Fabricante: Informe código de referência do fabricante caso deseje buscar um produto específico.

Observação do Item: Informe a observação do item caso deseje buscar um produto específico.

Nº da NF: Informe caso deseje realizar a busca por uma nota fiscal específica ou por um intevalo de numeração.

Data de Faturamento / Emissão: Informe a data ou intevalo do período do faturamento / emissão que deseja listar.

R$ Unitário: Informe caso deseje realizar a busca de acordo com o valor unitário do produto.

Forma de Exibição: Além de listar os dados no próprio SGFLEX, é possível realizar a exportação para o Excel ou Word.