Faturar Simplificado

Faturar Simplificado é transformar um pedido em Nota Fiscal de Venda de forma mais ágil.

Menu: Faturamento > Pedidos > Faturar Simplificado

dica Faturar Simplificado tem a mesma função da opção Faturar, com uma tela mais simples, facilitando e agilizando o Faturamento dos pedidos.

Utilize um ou mais dos filtros disponíveis na tela para localizar o pedido e clique no botão Pesquisar.

Filtrar por Filial: Selecione a Filial vinculada aos pedidos que deseja faturar;

Cliente: Informe o Cliente do pedido de venda

Número do Pedido: Informe o número do Pedido de Venda a ser faturado.

Vendedor: Informe o Vendedor caso deseje realizar uma busca específica ou deixe em branco para listar todos.

Data de emissão: Informe a data de emissão para uma busca específica ou deixe em branco para listar todos;

Transportadora: Selecione a Transportadora do pedido de venda.

Natureza de Operação: Selecione a Natureza de Operação do pedido de venda.

Tipo de Pedido: Selecione o Tipo de Pedido que deseja pesquisar.

Forma de Pagto: Selecione a Forma de Pagamento caso deseje realizar uma busca específica ou deixe em branco para listar todos.

Condição de Pagto: Selecione a Condição de Pagamento caso deseje realizar uma busca específica ou deixe em branco para listar todos.

Selecione e clique no pedido desejado para acessar a tela de Faturamento.

Nessa tela é possível Faturar o pedido após sua inclusão no sistema. Caso tenha alguma alteração para fazer no pedido basta clicar no lápis à direita da tela ou na lupa para a visualização do mesmo.

Selecione o pedido que deseja Faturar e clique no botão Faturar Pedidos Selecionados.

dicaAo Faturar o pedido é gerado o financeiro (contas a receber). Ao cancelar o Faturamento o financeiro também será cancelado.