Impressão de Termo de Garantia

Nesse menu é possível gerar impressões de termos de garantia para produtos vendidos e preencher os dados necessários após a impressão.

Menu: Vendas > Pedidos > Impressão do Termo de Garantia

Utilize um ou mais filtros disponíveis na tela para localizar os produtos que deseja imprimir os termos.

Filtrar por Filial:  Selecione a Filial para listagem dos pedidos ou deixe em branco para listar todos.

Cliente: Informe o Cliente que deseja filtrar.

Número do Pedido: Informe o número do Pedido de venda ou deixe em branco para listar todos.

Data de Emissão: Informe a data em que o pedido foi emitido.

Valor Total do Pedido: Informe o valor total do pedido ou deixe em branco para listar todos.

Tipo de Pedido: Selecione o Tipo de Pedido correspondente ao procedimento que está sendo realizado.

Status: Marque a flag que informe o Status do Pedido em que deseja listar os itens.

Marca dos Produtos: Informe a Marca do produto em que deseja listar.

Produto: Informe o Produto ou deixe em branco para listar todos.

Vendedor: Informe o Vendedor que está vinculado aos produtos que deseja imprimir o termo.

Transportadora: Selecione a transportadora que irá ser utilizada no envio dos produtos até a outra empresa.

Natureza de Operação: Selecione a Natureza de Operação vinculada aos pedidos que deseja listar.

Condição de Pagto.: Informe a Condição de Pagamento em que o pedido foi realizado.

Forma de Pagto.: Informe a Forma de Pagamento em que o pedido foi realizado.

Ocultar Pedidos Aguardando Processamento? Marque a flag caso opte por listar apenas os pedidos que estão finalizados.

Informe os filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

Para imprimir o termo de garantia, basta clicar no pedido que deseja, que a tela de visualização do termo será exibida:

Confira as informações e se estiver de acordo, clique em "Imprimir Termo".