Duplicar Produtos

A função permite cadastrar um produto de forma bem simples, apenas carregando as informações de um produto semelhante já cadastrado e duplicando-o. Substitui-se apenas alguns dados para o cadastro do novo produto.

Menu: Cadastro > Produtos > Cadastro > Duplicar

O sistema irá exibir os dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Caso tenha mais de uma Filial contratada no sistema, será necessário selecionar uma filial.

Nome do Produto: Informe o nome do Produto caso deseje atualizar as informações de um produto específico.

Código de Barras: Nesse campo deve ser informado o código EAN do produto, caso possua.

Tipo de Produto: Selecione o Tipo de Produto que deseja atualizar.

Grupo do Produto: Selecione o Grupo de Produto a que pertencem os cadastros a serem atualizados.

Código Interno: Informe o código interno destinado a este produto.

Classificação: Clicando em Buscar, será exibida as Classificações de Produtos cadastradas, selecione a que desejar.

Estoque: Selecione a flag em que define o status do Estoque dos produtos que deseja filtrar.

Código NCM: Informe o código NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul) referente a este produto que está realizando o cadastro.

Informe os demais filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

Após localizar o item, basta clicar sobre ele para que o SGFlex preencha todos os campos e os exiba na tela.

A duplicação busca TODAS as informações do produto utilizado na pesquisa, consequentemente irão ser carregadas no produto a ser duplicado. Então é necessário confirmar, se tudo está preenchido corretamente antes de finalizar o procedimento.

Após revisar as informações, clique no botão "Duplicar" para que o cadastro do novo produto seja feito.