Definir Imagens

Neste menu é possível incluir imagens nos produtos e serão exibidas na consulta rápida.

Menu: Cadastro > Produtos > Cadastro > Definir Imagens

Filial: Caso tenha mais de uma Filial contratada no sistema, será necessário selecionar a filial a que este local pertence.

Imagem Definida: Marque se deseja visualizar os produtos com imagem definida, sem imagem ou ambos.

Nome do Produto: Informe o nome do Produto, caso deseje visualizar o(s) produto(s) com um nome especifico.

Código de Barras: Informe o código de barras do produto, caso queira realizar a busca de acordo com o código do produto.

Código de Barras Vazio: Marque essa opção caso queira visualizar o(s) produto(s) que não tem código de barras informado.

Tipo de Produto: Selecione o Tipo de Produto que deseja atualizar.

Código Interno: Informe o código interno do produto, caso queira realizar a busca de acordo com o código do produto.

Código NCM: Informe o código NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul) vinculado ao(s) produto(s) que deseja visualizar.

Grupo do Produto: Selecione o Grupo de Produto a que pertencem os cadastros a serem atualizados.

Unidade: Informe a unidade de medida vinculada ao(s) produto(s) que deseja visualizar.

Classificação: Clicando em Buscar, será exibida as Classificações de Produtos cadastradas, selecione a que desejar.

Tabela de Preço: Selecione a tabela de preço que deseja visualizar.

Informe os filtros que julgar necessário. Clique em Pesquisar.

O sistema irá listar os produtos de acordo com a pesquisa, basta selecionar o produto que irá ser definido a imagem clicando em cima.

Para visualizar a miniatura da imagem vinculada ao produto, a opção "Exibir Imagem miniatura na listagem de Produtos?", das Configurações Gerais, deve estar marcada como SIM.

Então será direcionado para a tela para as opções de upload da imagem:

Imagem pequena / Imagem grande: Selecione a opção para escolher o arquivo de imagem que deseja vincular ao produto, depois clique em Salvar.

A imagem Pequena será exibida no cadastro do produto.