Conferência de Estoque

A conferência de estoque é realizada para garantir que a quantidade de produto cadastrada no sistema seja igual a quantidade de produto no estoque físico.

Menu: Estoque > Conferência > Conferência

Dica A conferência de estoque dos produtos serve para ajustar o estoque já existente, ou para informar inicialmente a quantidade em estoque quando o sistema é implantado ou quando um novo produto é cadastrado.

Filial: Selecione a filial cujo estoque deve ser alterado, caso possua mais de uma filial cadastrada no sistema.

Endereço do Produto: Caso queira realizar a conferência de acordo com o endereço do produto.

Produto: Informe o produto que está sendo conferido. Caso necessário clique em  para incluir um novo produto.

Quantidade: Informe a quantidade apurada existente no estoque físico do produto

A quantidade inserida nesse campo irá substitir a quantidade em estoque do produto no sistema.

Descrição: É uma descrição interna.

Quantidade de Produtos Reservada: Exibe a quantidade que existe em pedidos de venda que não foram faturados, caso utilize a função de Reserva de Estoque. Não constam no estoque disponível, mas estão no estoque físico.

Você também pode acompanhar o procedimento através do vídeo abaixo: