Ativar Produto

Para manter a integridade dos dados, os produtos não podem ser excluídos, portanto quando ocorre a exclusão de um item, ele não é mais exibido nas consultas de produtos, porém permanece cadastrado no SGFlex, podendo ser ativado a qualquer momento quando necessário.

Cadastros > Produtos > Cadastro > Ativar

Filial: Informe a Filial vinculada ao Produto.

Nome do produto: Informe o nome do Produto.

Código de barras: Informe o código EAN do produto, caso não possua habite a tag ao lado "código de barras vazio".

Tipo de Produto: Selecione o Tipo de Produto que deseja pesquisar.

Grupo de Produto: Selecione o Grupo de Produto que deseja consultar.

Código Interno: Informe o código interno destinado a este produto.

Classificação: Clicando em Buscar, será exibida as Classificações de Produtos cadastradas, selecione a que desejar.

Estoque: Selecione "Todos" para consulta dos produtos sem restrição; "em Estoque" para visualizar apenas os produtos com estoque e "Zerado" para consultar o produtos sem estoque no momento.

Código NCM: Informe o código NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul) referente a este produto que está  cadastrado.

Após localizar o produto, clique sobre o mesmo e será exibida uma mensagem de confirmação para ativação, clique em OK.