Consulta Rápida de Produtos

A consulta rápida de produtos é uma função de consulta resumida, que exibe apenas informações básicas referentes ao produto e é indicada para quando usuário não precisa de todas as informações internas do cadastro.

Menu: Cadastros > Produtos > Cadastro > Consulta Rápida

Filial: Informe a Filial vinculada ao Produto.

Nome do Produto: Informe o nome do Produto.

Código de Barras: Informe o código EAN do produto, caso não possua habite a tag ao lado "código de barras vazio".

Tipo de Produto: Selecione o Tipo de Produto que deseja pesquisar.

Código Interno: Informe o código interno do produto.

Código NCM: Informe o código NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul) referente a este produto que está  cadastrado.

Grupo de Produto: Selecione o Grupo de Produto que deseja consultar.

Unidade: Selecione a unidade de medida do(s) produto(s) que deseja visualizar.

Classificação:  Clicando em Buscar, será exibida as Classificações de Produtos cadastradas, selecione a que desejar.

Tabela de Preço: Selecione a tabela de preço que deseja visualizar.

Após localizar o produto, clique sobre o mesmo para que as informações sejam exibidas.

Para visualizar a miniatura da imagem vinculada ao produto, a opção "Exibir Imagem miniatura na listagem de Produtos?", das Configurações Gerais, deve estar marcada como SIM.